В Серпухове на Политсовете обсудили ряд важных вопросов

19 января 2022
В Серпухове на Политсовете обсудили ряд важных вопросов В Серпухове на Политсовете обсудили ряд важных вопросов
                                

18 января состоялось первое заседание Политического совета Серпуховского местного отделения Партии «Единая Россия», которое провела Секретарь местного отделения партии, Глава г.о. Серпухов Юлия Купецкая.

По традиции Политсовет начали с приёма в ряды «Единой России» жителей, которые открыты к новому опыту и готовы работать на результат. 

Темы были затронуты разные. Например, открытие «Доброй комнаты» в детской поликлинике в мкр. Ногина, которое состоится уже в эту пятницу. Напомним, что «Добрая комната» - это партийный проект, который нацелен на повышение комфорта маленьких пациентов в период пребывания в медучреждении. 

Утвердили дату одного из ключевых событий партийной жизни - расширенной Конференции, которая состоится уже 3 февраля.

На постоянном контроле по-прежнему остаются личные приемы, деятельность Волонтерского штаба и Общественной приемной партии. Юлия Олеговна отметила, что именно на них поступает большой запрос от жителей. 

Парламентарии затронули и напряжённую ситуацию, связанную с неблагоприятной эпидобстановкой, а также методы борьбы с последствиями обильных снегопадов.

«Достичь высоких результатов можно только слаженной командной работой. Сейчас тот самый период, когда поддержка особенно необходима. Напряженная эпидемиологическая обстановка и борьба со снегом - те проблемы, в решении которых может принять участие каждый неравнодушный житель. Приятно, что в рядах нашей партии их очень много. Лучшее доказательство этому – выход на внеплановую уборку снега после работы, которую сегодня поддержали наши партийцы. Благодарю всех за неравнодушие», - прокомментировала Юлия Олеговна.

Просмотров: 679
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти в систему / зарегистрироваться
Онлайн-трансляция ТВ
опрос

новости рубрики

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.