В Общественной приёмной местного отделения «Единой России» состоялась очередная встреча с матерями погибших серпуховичей

19 января 2022
В Общественной приёмной местного отделения «Единой России» состоялась очередная встреча с матерями погибших серпуховичей В Общественной приёмной местного отделения «Единой России» состоялась очередная встреча с матерями погибших серпуховичей
                                

В Общественной приёмной местного отделения «Единой России» состоялась очередная встреча с матерями погибших серпуховичей.

15 января Исполнительный секретарь Серпуховского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лидия Халачева провела рабочую встречу с матерями погибших в локальных конфликтах серпуховичей.

Сегодня обсудили все интересующие серпуховичек вопросы, а также приступили к реализации их просьбы: созданию памятных портретов 27 ребят, которые погибли при исполнении интернационального долга.

После того, как все снимки отсканировали, Лидия Валерьяновна обсудила с пришедшими на встречу женщинами вопросы дальнейшего взаимодействия.

«Для родителя потеря ребёнка – это огромное горе и невосполнимая утрата. Наша обязанность хранить и чтить память о героях, которых воспитали эти сильные мужественные женщины», - прокомментировал куратор партийного проекта «Историческая память» Алексей Царьков.

Просмотров: 704
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти в систему / зарегистрироваться
Онлайн-трансляция ТВ
опрос

новости рубрики

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.