Юная жительница Серпухова наконец-то может отпраздновать новоселье

30 июля 2021
Юная жительница Серпухова наконец-то может отпраздновать новоселье Юная жительница Серпухова наконец-то может отпраздновать новоселье
Виктория Потатушкина – девушка из числа детей-сирот, сразу после достижения 18-летия не имела возможности заселиться в свою квартиру. Более 10 лет назад в ней случился страшный пожар. Ликвидацией последствий бедствия никто не занимался.  
По поручению Главы городского округа Серпухов Юлии Купецкой жилую площадь девушки привели в порядок этим летом. В квартире произвели капитальный ремонт с заменой окон, плиты, дверей, проводки и многого другого.
- Результат превзошел все мои ожидания, я так рада – чуть ли не до слез. Я хочу поблагодарить Главу муниципалитета Юлию Олеговну и начальника отдела опеки и попечительства Наталью Переправину за их бесценный вклад, - прокомментировала Виктория. 
Ключи от жилья Виктории вручила заместитель главы администрации Елена Лебеденко. Она пожелала девушке уюта и спокойной счастливой жизни.
Пока в квартире идут ремонтные работы, девушка проживает в маневренном фонде муниципалитета. Но уже в скором времени она переедет домой.
Просмотров: 264
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти в систему / зарегистрироваться
Онлайн-трансляция ТВ
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.