В деревне Большое Грызлово устанавливают пандус для местной жительницы

2 Июля 2020
В деревне Большое Грызлово устанавливают пандус для местной жительницы В деревне Большое Грызлово устанавливают пандус для местной жительницы

Директор клуба «Равные возможности» Татьяна Корзубова обратилась к Секретарю местного отделения партии «Единая Россия», Главе городского округа Серпухов Юлии Купецкой с просьбой установить пандус для жительницы дома №22 деревни Большое Грызлово Елены Готовцевой. Ей было необходимо приспособление, с помощью которого она смогла бы самостоятельно покидать квартиру.

По поручению Юлии Олеговны обращение оперативно взяли в работу. На место прибыла комиссия, которая и определила самый удобный вариант установки пандуса. Так как его размещение в подъезде дома оказалось не возможным, было принято решение пристроить пандус непосредственно к балкону первого этажа квартиры Елены, организовав для нее тем самым отдельный выход.

На данный момент рабочие заканчивают сооружение самого пандуса. В ближайшие дни балкон дополнительно укрепят для большей надежности, после чего приступят к установке входной двери.

После завершения основных работ к пандусу будет проложена асфальтовая дорожка.

По словам депутата Совета депутатов г.о. Серпухов Юлии Громовой в текущем году на прилегающей к данному дому дворовой территории также планируется комплексное благоустройство. Юлия Анатольевна поблагодарила Серпуховское местное отделение партии «Единая Россия» и руководство Липицкого территориального отдела за оперативно оказанную помощь.

Просмотров: 297
Онлайн-трансляция ТВ
онлайн-Радио ОРС Серпухов
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.