Народный фронт проводит опрос о доступности медицинской помощи для амбулаторных пациентов с COVID-19

21 января 2022
Народный фронт проводит опрос о доступности медицинской помощи для амбулаторных пациентов с COVID-19 Народный фронт проводит опрос о доступности медицинской помощи для амбулаторных пациентов с COVID-19
                                

В Московской области снова растет заболеваемость COVID-19. В связи с этим Народный фронт проводит опрос среди жителей региона по доступности медицинской помощи для амбулаторных больных с новой вирусной инфекцией. Это поможет выявить слабые места системы здравоохранения. Огромная нагрузка на медиков может многократно вырасти, и каждое управленческое решение должно приниматься с учетом мнения людей и для людей.

Опрос затрагивает тему стоимости тестов на коронавирус, слишком высокой в ряде регионов, и дает возможность описать негативные ситуации, которые при правильном планировании можно предотвратить.

«Сегодня самое главное, чтобы медицинская помощь была доступна каждому жителю Московской области. Все мы прекрасно понимаем, что любую болезнь лечить легче, если выявить ее на ранней стадии. Чем быстрее человек узнает, что у него ковид, тем скорее уйдет на карантин и заразит меньше людей, поэтому тестирование должно оставаться доступным для людей. Мы со стороны Народного фронта следим за этой ситуацией. Нельзя зарабатывать на болезнях людей», - отметила руководитель регионального исполкома Народного фронта в Московской области Юлия Белехова.

Ваши ответы очень важны, они будут использованы для подготовки народного доклада Президенту и помогут сделать борьбу с пандемией более эффективной.

Пройти опрос можно до 24 января по ссылке: https://nk.onf.ru/surveys/434 

Опрос проводится анонимно и проходит во всех 85 регионах России.

Просмотров: 643
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти в систему / зарегистрироваться
Онлайн-трансляция ТВ
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.