МСК-НТ: Каждый из 7 ломовозов компании отрабатывает от 10 до 30 адресов в день

17 сентября 2021
МСК-НТ: Каждый из 7 ломовозов компании отрабатывает от 10 до 30 адресов в день МСК-НТ: Каждый из 7 ломовозов компании отрабатывает от 10 до 30 адресов в день

15 сентября новый полноприводный ломовоз с гидроманипулятором, полученный регоператором по обращению с ТКО в конце лета, приступил к работе по заявкам в Серпухове. Это седьмая по счету единица спецтехники для ликвидации навалов, приобретенная ООО «МСК-НТ». Летом и осенью – в сезон пиковых нагрузок такие машины очень востребованы: каждый ломовоз ежедневно вычищает от 10 до 30 адресов.

Как сообщают специалисты компании ООО «МСК-НТ», объем накопления и вывоза твердых коммунальных отходов в дачный сезон увеличивается в среднем на 20-30%. На отдельных,
проездных площадках в ИЖС и МКД, вблизи частного сектора и СНТ, количество мусора вырастает вдвое. Рекордное количество собранных отходов приходится на выходные.

Несмотря на ежедневный вывоз, в некоторых случаях происходит образование несанкционированных навалов на контейнерных площадках. Чтобы решить проблему перенакоплений с начала лета ООО «МСК-НТ» работает в усиленном круглосуточном режиме. По ночам в городском округе ежедневно работают два ломовоза и мусоровоз.

Ломовозы незаменимы при разборе, погрузке и вывозе навалов крупногабаритных, растительных, крупногабаритных и других категорий отходов, образующихся на проездных площадках ИЖС, радом с СНТ и частным сектором. Ежедневно в городском округе Серпухов работают три ломовоза.


Просмотров: 392
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти в систему / зарегистрироваться
Онлайн-трансляция ТВ
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.