Две аварии с летальным исходом на трассе

13 Августа 2018
Две аварии с летальным исходом на трассе Две аварии с летальным исходом на трассе
Сегодня около 10 часов утра на 95 км Старосимферопольского шоссе Серпуховского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля «ВАЗ 21043», мужчина 1939 г.р., выезжая со второстепенной дороги на Старосимферопольское шоссе, не уступил дорогу «Хендэ Солярис» под управлением женщины 1982 г.р., которая двигалась со стороны д. Васильевское в направлении трассы М-2 «Крым».

В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу Серпухова доставлены: водитель и пассажир «Хендэ Солярис»(женщина 1959 г.р), а также пассажир автомобиля «ВАЗ 21043» (женщина 1941 г.р). Водитель ВАЗа скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

‘г¤%C2%A0Є®ў ‘‘и.jpg

К сожалению, одной трагедией в это утро не обошлось. По предварительным данным, около 10 ч. 30 мин. на 92 км автодороги М-2 «Крым» произошла еще одна авария: водитель автомобиля «Фиат», мужчина 1976 г.р., двигаясь в левом ряду со стороны Тулы в направлении Москвы совершил наезд на стоящую «Лада Веста» под управлением мужчины 1986 г.р. и «Хендэ Акцент» под управлением женщины 1951 г.р., остановившихся в левом ряду из за ранее совершенного здесь же ДТП с материальным ущербом.

В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу Серпухова доставлена водитель «Хендэ Акцент». Пассажир «Лада Веста» скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

По всем фактам в настоящее время проводится проверка. 

‘г¤%C2%A0Є®ў ¬-2.jpg

Будьте внимательны на дороге и соблюдайте Правила дорожного движения!

Онлайн-трансляция ТВ
онлайн-Радио ОРС Серпухов
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.