Застрявший на железнодорожных путях автомобиль привел к задержкам в движении электричек

13 Октября 2017
Застрявший на железнодорожных путях автомобиль привел к задержкам в движении электричек Застрявший на железнодорожных путях автомобиль привел к задержкам в движении электричек

Застрявший на железнодорожных путях автомобиль привел к задержкам в движении нескольких поездов на Курском направлении Московской железной дороги утром в пятницу, - сообщается на официальном сайте МЖД.

Как отмечается, рано утром 13 октября в 05:05 при пересечении железнодорожного переезда в Москве, расположенного рядом с моторвагонным депо «Перерва», по предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал за пределы переезда и застрял на пути. В результате был заблокирован один из выездов для пригородных поездов, которые выходят из депо в рейсы.

Спустя 40 минут автомобиль убрали с железнодорожного полотна с помощью эвакуатора. Из-за произошедшего до 30 минут в пути были задержаны три пригородных поезда, следующих в сторону области, а также на 15 минут задержалась одна электричка в сторону Москвы.

Онлайн-трансляция ТВ
онлайн-Радио ОРС Серпухов
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.