Очередная незаконная врезка в газопровод обнаружена в домах Кирницкого

14 Сентября 2018
Очередная незаконная врезка в газопровод обнаружена в домах Кирницкого Очередная незаконная врезка в газопровод обнаружена в домах Кирницкого

На объектах Владимира Кирницкого по ул. Крюкова (в домах № 4, 6, 14) была обнаружена незаконная врезка в газопровод.

Напомним, что подобные факты уже выявлялись ранее в сооружениях предпринимателя. В конце прошлого года в Администрацию г.о. Серпухов поступило сообщение от жителей дома №5/2 по ул. Калужской об отсутствии теплоснабжения. В ходе проверки было определено место утечки и обнаружена незаконная врезка в уличный газопровод, которая вела в дом. В соответствии с требованиями безопасности было отключено газоснабжение, а по поручению Главы г.о. Серпухов Дмитрия Жарикова сотрудники МУП «Серпуховская теплосеть» смонтировали здесь котельную.

Проверку в домах № 4, 6, 14 по ул. Крюкова осуществили в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Владимира Кирницкого, сотрудники ОБЭП совместно с Управлением ЖКХ Администрации г.о. Серпухов и службой ГУП МО «Мособлгаз» «Серпуховмежрайгаз», специалисты которой подтвердили факт незаконной врезки. На данный момент сотрудники «Мособлгаз» составляют соответствующие акты для дальнейшего отключения газоснабжения.

Онлайн-трансляция ТВ
онлайн-Радио ОРС Серпухов
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.