Серпуховичам вернули переплату за горячую воду

17 Июля 2017
Серпуховичам вернули переплату за горячую воду Серпуховичам вернули переплату за горячую воду

По требованию Госжилинспекции Московской области, Управляющая компания ООО «ЕДС Серпухов» вернула жителям многоквартирного дома на Юбилейной улице 13 тысяч рублей переплаты за жилищно-коммунальную услугу горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Госжилинспекция на основании обращения жителя Серпухова провела внеплановую проверку документов по факту неправомерного начисления платы за горячую воду в многоквартирном доме № 2 на улице Юбилейной и установила, что начисления платы за горячее водоснабжение производились неверно. Это подтверждается квитанциями об оплате ЖКУ за июль, август и сентябрь 2016 года. Управляющую компанию ООО «ЕДС Серпухов» обязали провести корректировочный перерасчет всем собственникам помещений данного МКД.

По результатам контрольной проверки жилищными инспекторами установлено, что предписание исполнено. Пересчет всем собственникам помещений произведен за период с июля по сентябрь 2016 года в полном объеме. Общая сумма произведенного перерасчета составила 13 тысяч рублей по многоквартирному дому в целом. Об этом свидетельствуют копии квитанций, предоставленные управляющей компанией в Госжилинспекцию на проверку.

Онлайн-трансляция ТВ
онлайн-Радио ОРС Серпухов
опрос
Без чего не может обойтись новогодний стол?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.